Д. С. Ч. 1556 Возник вопрос...
ЧтО помню я хоть об одной из них?
Из них - былых?.. Былых-перебывалых?..
Из них - и палых?.. Палых-перепалых?..
Из них - и шалых?.. Шалых-перешалых?..
Из них - и талых?.. Талых-переталых?..
Из них - и чалых?.. Чалых-перечалых*?..
Из них - лежалых?.. Уж - перележалых?..
Из них - визжалых?.. Уж - перевизжалых?..
Из них - ветшалых?.. Уж - переветшалых?.."
* - "Чалый" от "чалить" (сленг) - ступать
с кем-либо в половую связь.
До 1977
Свидетельство о публикации №121123102372