Все как по сценарию

Всё как по сценарию, мы живём и радуемся,

А потом считаемся, переносим  разности,

К сожалению или счастию, обрывая мысли в давности,

В сроки жизни лучшие, мы живём замученно,

Слишком заморочено , в принципе , в любви.

Ну а если слабости, в жизни прибавляются,

Значит всё наладится , только подожди.

Год за годом в радости, а когда и в горести,

Новая работа ли или смерть родных,

Вдруг родился маленький иль цветочек аленький,

Появился в жизни вдруг, главное смотри,

Попытайся быть сам собою, личностью,

Вдохновляйся смелостью и живи в любви,

И тогда опять, новогодние встречи и праздники,

Обретают смысл сказки и радости и с тобой и родными людьми.


Рецензии