Дела отлично, как обычно...

Дела отлично, как обычно,
Моя граница на замке,
За это отвечаю лично
И с троеперстием в руке.

Иду к оралу мал помалу,
Кую булатные мечи
Под казахстанскую пиалу
И под России калачи.

Строчу горохом-шохом-мохом
Без двоеточий, запятых
И диалог мой каждым вздохом
Тревожит праведных святых.

Моя гитара — рифме пара —
Звенит на разные лады,
А сердцу от избытка жара
Святой желается воды.

И льются песни, хоть ты тресни,
Без объяснения причин,
Душа моя, в стихах воскресни!
Средь лучших женщин и мужчин.


Рецензии