С Новым Годом

Гуляет выпивший народ,
И новогоднее веселье
По всем каналам так и прёт,
А утром настаёт похмелье...

А утром видит пьяный глаз,
Что ничего не изменилось
Как было, так и есть сейчас,
И что случилось, то случилось...

Когда за праздничным столом
Пустеют рюмки и бокалы,
Мы наливаем и поём
Как будто лучше в чём то стало...

Вот в детстве было всё не так,
Мы ждали волшебства и чуда,
В санях заветный лай собак
И дед мороза ниоткуда...

Чуть позже молодость была
И далеко ещё до бездны
И по обочинам стола
Ласкали женщин мы нетрезвых...

Тех женщин нет уже давно
И Санта Клаус не приходит
Как будто старое кино
Киномеханик вновь заводит...

Сегодня каждый новый год
По детству с молодостью тризна
И пьяный празднует народ
Года, ушедшие из жизни...

Нелепо и смешно гулять,
Но, чтобы вместе быть с народом
Я поздравляю, вашу мать,
Живых и мёртвых с Новым Годом...


Рецензии
МЫ ДО СИХ ПОР ГУЛЯЕМ И ОТМЕЧАЕМ. ГОД ХОРОШИЙ. ТИГР.

Александр Братских   21.01.2022 00:17     Заявить о нарушении
Веселья Вам на весь год тигра)

Леонид Свириденков 3   21.01.2022 08:15   Заявить о нарушении