Путь в бесконечность

Смерть забирает души,
А жизнь снова даёт
Шанс на возрождение,
На взлёт души и полёт.

Даёт оболочку телесную
Для жизни в физическом теле.
Со всеми горестями и прелестями
Пока идёт к своей цели.

Крутя "колесо Сансары"
Воплощение за воплощением,
Душа набирает  опыт,
Живёт,принимает решения.

Пройдя все семь жизней своих,
Поднимается в небо,в вечность.
Вот так устроено всё-
Наш путь в бесконечность.


Рецензии