Что проще
Повезёт, не повезёт.
Ах, как хочется мне верить,
Что он счастье принесёт!
Я спешу к нему навстречу,
Я сгораю от любви,
Пробегу и не замечу
Годы лучшие свои.
Когда были брат за брата,
Когда был наш общим сад.
Ну зачем спешил куда – то,
Не вернуться – ли назад?
Вам сегодняшним несложно
Пласт истории поднять.
Слушать бред пустопорожний
Проще, чем его понять.
Свидетельство о публикации №121123102292