С Новым Годом

К Вам в дверь стучится Новый Год,
Он что-то новое несёт.
Быть может лучше, чем былой,
Вам даст здоровье и покой.

Может будет всё как в сказке,
Не нужны Вам станут маски.
Само собой всё отпадёт,
И вирус в прошлое уйдёт!

В Вас сомненья шевелились,
Но Вы всё-таки привились.
Так ведь это лишь начало,
Одного укола мало.

Вот второй уже намечен,
Но его эффект не вечен.
Как новый штамм появится,
Защита вся развалится.

Я Вам хотел бы пожелать,
В той передряге устоять.
Не доставит пусть убытка,
Вам повторная прививка.

С Новым Годом Вас, Ирина!
Защитит пусть Вас вакцина.
Если взялись - верить надо,
Не должно здесь быть разлада.


Рецензии