С новым 2022 годом!

Наступает время чуда-
Новогодняя пора!
Настроение, подарки,
Ёлка, праздничный наряд!
Я хочу же от себя, поздравить
С Новым Годом Вас друзья!
Счастья самого большого в Мире!
Чтоб сбылась заветная мечта!
От души тепло, чтоб в сердце было,
Окружала Вас любовь и доброта.
С новым годом, дорогие, обнимаю Вас друзья!

Ej Jurist



 


Рецензии