Вечное Творение
Изменчиво всё -
Так, нестойко
И только Лингам неуклонен -
Всегда устойчив будет в Йони -
Иначе -
Приключилась бы беда,
И нас бы не было тогда..,
И не было бы ласки нежной,
Любви,
И неги безмятежной -
Мужское, Женское Начало
По Янь и Инь нас раскидало -
Одних за что-то поместили в Свет,
Других во Тьму.,
Где справедливость?
Нет!
Две сферы чудных-
Янь и Инь -
Меж ними посреди стоим,
Объединив свои Начала,
Чтоб быть Одним Большим -
Не малым -
Став Серым Светом изначально,
И это вовсе не печально,
А лишь затем,
Чтоб Воплотить-
Янь вместе с Инь соединив
В то Чудо,
В то Творца решенье -
Любви прекрасное Творенье!
Но, чтоб всё это сотворить-
Всё ж в Йони Лингам должен быть!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121123102277