Пришла зима

Зима пришла холодная
Снежная  пора,
Сасыпало все улицы,
И замела дома.
Деревья все заснежены
И елки занесло
Такой зимы не видели
Уже который год
И дети вокруг елки
Водят хоровод.
Кататься можно с горки
И на каток ходить
И с лыжами и с палками
Дружу я с малых лет
Да только вот зимы такой
Заснеженной не видили мы40 лет.


Рецензии