Последний понедельник уходящего года

Уже последний понедельник
Промчался не оставив след
И год как будто бы начался, уже заканчивает бег.
Так пожелайте в этот вечер,
Здоровья, мира и добра,
Что жизнь веселаю была.


Рецензии