За вас

Тепло любви моей возьмите
Оно согреет сердце ваша
А мне улыбку лишь верните,
Чтоб жизнь еще казалась краше.

Среди друзей легко и просто
Бесплатной радостью делиться 
Под слово праздничного тоста
В веселом танце закружиться.

Под Новый год раздать спешите
Всё то, что раньше не успели
С собой лишь время заберите,
В котором нежный запах ели.

Басистый голос с добрым смехом
Звучит уже над головами,
Навстречу будущим успехам
Сам дед Мороз спешит с дарами,

Любовью, Верой и Надеждой
Наполним старые  фужеры
Я с вами выпью, как и прежде,
Встречая радость новой эры.


Рецензии