Пробуждение
С дарами неба, милый друг,
И прикасаюсь к изголовью
Перстом пронзённых Моих рук.
Ты непокорно отвергаешь
Моих заветов чистый слог
И от спасения сбегаешь,
Но видит всё великий Бог!
Прошу, ты обратись скорее
На добрый путь, Мою стезю.
Погода скоро станет злее
Ты возопишь: «На дно скользю!..»
Оставь, что так сегодня мило
И, что так нравится тебе, –
Твоя душа взывать остыла
Ты побеждён грехом в борьбе…
Моей довольно благодати
На все твои земные дни.
Я жизнь дарю, тебе, мечтатель,
Лишь предо Мной себя склони.
Почти любовью долгожданной
И благодарностью Мой крест.
Я исцелю все сердца раны
Открою мир Своих чудес.
Дух тихим веяньем коснулся
Среди невиданной тиши.
Я для спасения проснулся
Моей истерзанной души…
30.12.2021.
Свидетельство о публикации №121123102226