Д. С. Ч. 1554 Сколькие меня...
Сколькие меня - резвили?
Сколькие меня - развили?
Сколькие меня - разбили?
Сколькие меня - разлили?
Сколькие меня - распили?
Сколькие меня - раз или?..
Сколькие меня - в страсть - или?..
Сколькие меня - в мразь - или?..
Сколькие меня - в грязь - или?.."
До 1968
Свидетельство о публикации №121123102225