Новогоднее

Припарковал свою повозку
Под ёлкою прошедший год,
И мы выходим, чтобы просто
С ним попрощаться без забот.

А новый год уже седлает
Верхом для нас своих коней,
И мы помчимся в его дали,
Где будет много светлых дней!

Где исполнения желаний
Он короба наполнил нам,
И только то случится с нами,
Что каждый себе выбрал сам:

Кому покой, кому дорога,
Кому удачи всех мастей,
Ну, а кому-то просто много
Хороших, добрых новостей.


Рецензии