О чём ты, милая, о чём?

Раина, с Новым Годом!
Приходи на лавочку у соседнего дома. Встретим новый год.
 Поговорим о Любви, Мире дружбе. Радости тебе, Радость моя.
Мы тебя любим.Устроим новогодний хоровод.

*****

О чём ты, милая, о чём?
Играет кровь во мне ключём!
Серж - поэт ко мне пришёл
И домой так не ушёл.
Всю ночь вместе пили чай,
В душе прыгал сущий май!
Стих про осень мне читал,
И нарвался на скандал.
Я про любовь ему, любовь,
А он про осень вновь и вновь...
Мол, намекает на года.
А у меня из глаз слеза...
Исправить дело не могу.
Я без него с ума сойду.
Так он долго не приходил,
Сказал, что дождик моросил.
А тут ради потех - утех
Взял и выпал белый снег.
Сидим вдвоём и спорим,
Планы на год строим..
А ты про лавочку у дома?
А будет там соседка Тома?
Глаз на неё он положил,
Аж три денька с ней прожил.
Винит теперь во всём он дождь,
А у меня по телу дрожь...
Коль Томка рядом будет,
Он меня вновь позабудет??!!
Так дело далее не пойдёт.
Ведь Новый год уж у ворот.
Новый год - всему начало:
Поднимай своё забрало.
С Сержем встречу этот год!
Твоя лавка подождёт!

После праздников в четверг
Таня, встретимся, поверь!

31/12/21


Рецензии