Январь... Первое... с днем рождения...

Фейерверки, звезда на елке,
Хоровод из цветных игрушек...
А прошло уже столько...сколько?!?..
"Не забылось..." - пишу подружке.

А в бокалах игристое хитро,
Словно балуясь, по морозу
Пузырьки рассыпает, в искры
Превращаясь в такую погоду...

Улыбаюсь, смеюсь, флиртую,
Вторя нежных пузыриков танцу...
Ты же помнишь меня такую?)!
Отражаюсь от звезд нежным глянцем...

...и воздушный тебе филигранный...
Ветер, знаешь, сегодня дует...
Обернешься, подумаешь: "Странно..."
Ведь покажется кто-то целует....

С Новым Годом! - ликуют люди...
Я же тихо шепчу (еле слышно ) -
С Днем Рождения! ..и пусть все будет
Так, как ты бы хотел чтоб вышло!


фото из инета


Рецензии