Божья козявка

Всё больше снова уговаривать приходится себя жить дальше и тянуть за уши, чтобы по жизни бесполезно бить баклуши,
пытаясь обмануть весь белый свет, что ты не зря вытаптываешь Свет.

Потчуя байками других, да и себя, что в этом мире происходит всё не зря.

В глубокой философии черпаешь свет,
чтоб выкарабкаться из непроглядной тьмы на свет.

Ждёшь снега, сакуры, пионов, речки, травки,
прекрасно понимая,
что мы в этом мире лишь козявки...

31 декабря 2021 06:31 *D


Рецензии