Ко мне счастье вернулось лучистое!
Вновь дышу глубоко и легко!
Как я ждал, как надеялся искренне,
Что со мной будет то, что моё!
Не отдам никому, не надейтесь!
И руки больше не отпущу!
Я хочу с тобой в жизни быть вместе,
И прощение за слабость прошу.
Лёд растаял, плохое забыто!
Мы открыли закрытую дверь!
Счастье вычеркнуло обиды,
Оно с нами навечно теперь!
Наконец, я отдам тебе, милая,
Что хранится в душе для тебя.
У любви нашей мощная сила,
Безграничная нежность своя!
Светом наша история пишется!
Столько новых страниц впереди!
Мы друг другом с тобой не надышимся,
Каждый миг, проживая в любви!
Так сбываются добрые сказки,
Так в реальность врываются сны!
Смело смотрим вперёд, без опаски.
Мы любовью своею сильны!
Свидетельство о публикации №121123102170