Еще чуть-чуть совсем осталось

Еще чуть-чуть совсем осталось ,
И с боем башенных часов,
К нам новый год, помедлив малость,
Войдет ,как добрый друг из снов,
Каким он будет, мы не знаем,
И что с собою принесет,
Но каждый раз в душе мечтаем,
Что счастье всеже нас найдет,
И словно маленькие дети,
Скрестив ладони на груди,
Желанья отпустив, как ветер,
Мы ждем удачу впереди,
Мы верим в магию начала,
И рядом с елкой чуда ждем,
Желая, чтоб под звон бокалов,
Добро зашло бы в каждый дом,
И я от всей души желаю,
Пусть в дверь стучащий новый год
Поможет душам всем оттаять,
Любовью в сердце прорастет,
Пусть даст здоровья всем на свете,
Чтоб был и стар и млад здоров,
И пусть подарком будут дети,
Там, где их ждут, как дар богов,
Пусть только радостные вести
Заходят в семьи, как друзья,
Пусть те ,кто любит будут вместе!
От всей души желаю я!
Пусть мир наступит непременно,
Ведь он так нужен в этот час!
Пусть будет счастье ежедневным!
От сердца! С Новым Годом Вас!
28.12.2018г

иллюстрация инэт


Рецензии