Ёлки, шишки, снег, мороз. Акростих
Л ампочки повесили и звёздочку зажгли.
К расивые игрушки на ёлочке висят,
И настроенье праздника всем они дарят!
,
Ш ишки разноцветные искрятся от огней,
И много, очень много к нам придут гостей.
Ш ары и сосульки, снежинки и зверюшки,
К расиво как украсили ёлочку игрушки.
И подарочки каждому вручИт нам Дед Мороз,
,
С корей бы со Снегуркой нам он их привёз!
Н е помеха сугробы Деду, и на пути метель,
Е го все ожидают, уже много-много недель!
Г ромко колокольчики звенят в гнедой упряжке,
,
М орозец теребит и румянит щёки, красит носы.
О ни несутся лихо по долинам и овражкам,
Р вёт ветер лошадям гривы, задевая ими кусты.
О чень ждут все, готовятся, встретят дружно салютом,
З асияет год с Тигром алмазами и изумрудом!
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123102146
Здоровья, мира, счастья, ЛЮБВИ - ВСЕМ!!!
С теплом и добром!
Татьяна Куринная-Белинская 10.01.2022 22:34 Заявить о нарушении
С наступающим старым Новым!
Всех благ!
Любовь.
Любовь Киблер 11.01.2022 08:44 Заявить о нарушении