Уже ушёл октябрь...
Всю зелень, без разбора охрой перекрасил.
Как-будто в его дико-дерзкой акварели,
Других цветов, совсем не оказалось масел.
А небо, то, что было развесёло-голубым,
Вдруг посерело и на голову упало.
И даже ярко-рыжий лис, как-будто став седым,
Запел, на это небо глядя, грустно и печально.
Свидетельство о публикации №121123102131