С Новым Годом!

Для поздравленья новогоднего
Я подобрал немало слов.
Мы все ждём праздника народного,
Чтоб загадать найти любовь.

Чтоб отыскать для жизни радости.
Чтобы здоровы были все.
Чтобы дожить до зрелой старости.
Чтобы фундамент не просел.

Мы в Новый Год спешим с надеждою.
На ёлке праздничный наряд.
Хранит подарки под "одеждою"
Она. Мы выстроились в ряд,

Чтоб получить, что причитается
Нам за терпение и труд.
Друг другу каждый улыбается.
Чудес все с нетерпеньем ждут.

Все ждут спасительной инъекции,
Чтоб излечиться навсегда.
Никто не хочет интервенции.
Войны не нужно городам.

Желаний жаждем исполнения.
Зима пусть кружит хоровод.
Всем пожелаю настроения,
Чтоб дружно встретить Новый Год!


Рецензии