С новым 2022 годом

Что пожелать себе на Новый год?
Мечты? События? Любовь?
Бокалы поднимать с шампанским.
И верить в будущее вновь!

Ведь каждый год на новый год,
Мечтаем мы все об одном.
Плохое в жизни пусть уйдет.
Хорошее же приглашаем в дом.

Все неприятности по жизни,
являются прививкой на успех.
Желаю видеть Вам хорошее в плохом.
И радоваться яркости событий.

Ведь мы становимся детьми
под звон курантов и бокалов.
И разрешаем мы судьбе
быть Дед Морозом в этот миг.

Запомни ты слова свои,
что возникают в мысленном потоке.
Судьбу свою ты сочинил в мгновенье,
когда отпил глоток искры в бокале.

Ты автор завтрашнего дня.
Ты можешь всё, чего захочешь.
Ты Дед Мороз в своей судьбе
с мешком подарков для себя и близких!

С Новым 2022 годом!


Рецензии