Янтарный эль. Начало...

Чувствую, как глухо стучит сердце о грудную клетку,
Мои глаза блестят, янтарь заливается прямо в них.
Внутренняя прелюбодейка корчится, стреляешь в неё метко,
Смотришь в упор на сердце, видишь грешницу, её крик стих.

Плащ порочный сдираешь с кожей, в землю закапываешь заживо,
На чувствах играешь, перебирая клавиши, поливая святой водой.
Душа поганая, видишь в глазах отражение другого, ещё не зажило,
Сияю золотом изнутри, сразу хорошая, когда рядом с тобой.


Рецензии