Поздравляю

Мои уважаемые друзья, читатели, одногруппники. Я вчера написала короткий рассказ, ко мне, всю ночь, приходили герои рассказа и просили продолжения. Я им и вам, обещаю, после Нового года, написать развёрнутую историю. Я поняла, что короткое повествование, это не моё. Поздравляю нас всех, с наступающим праздником. И желаю всем, в первую очередь – здоровья, мирного неба. А всё остальное приложится . Спасибо вам, что вы есть. До встречи в Новом году.
С большим уважением Тала- Наталия Кац- Дербинская.


Рецензии