Обо мне в моменте

Из сотни линий рисую меж веснушек твоих стройное "но",
Красива, умна, хороша, звенит смех в ушах, но повторяется снова
Одно и то же вечное и гулкое, вижу его в голубых глазах из трюмо,
Ты произносишь его шепотом, закусывая губы, выплевывая, то самое слово...
Прелюбодейка


Рецензии