Утро Ожидания. 31. 12. 2021 г
Последнее Утро Старого Года.
У Нас Чуть Улучшилась Погода:
на Травке и Ветках Иней Лежит.
Туман Небольшой Мороз Сторожит.
Срока Земного Новый Отсчёт
Вечным Сейчас Неспешно Течёт.
Всё в Ожидании Замерло Здесь:
Тигр Какую Притащит Всем Весть?
Чем Там Наверху ещё Занимаются?
Надежды Земные Там Исполняются?
Ждём с Нетерпением Все Очень Дружно.
Год Принесёт Всё То, Что Нам Нужно!
31.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121123102082