Я вспомню о вас...

Ровно в полночь я вспомню о вас,
Дорогие друзья мои...
Вспомню ваших сердец тепло,
Ваших светлых душ огоньки.


Ровно в полночь в уютном кругу,
Где родные рядом со мной,
Я вспомню с теплом о тех,
Кто мне дарован судьбой.


Я вспомню тепло ваших слов,
Поддержку и ваше внимание...
Вашу нежность сквозь города,
Что стирала порой расстояние.


Я хочу, чтобы год уходящий
С собой горечь земли забрал...
Чтобы сердце людей не калечил,
Покидая свой пьедестал.


Чтоб забрал в дальний путь с собою
Он печаль уходящих минут,
Потому что давно уже люди
Лишь тепла в свои судьбы ждут.


Я мечтаю проснуться счастливой
В наступающем новом году,
Чтобы боль уходящего года
Вдруг покинула душу мою.


Ничего я просить не смею,
Для себя ничего не прошу...
Для живых лишь прошу здоровья,
За ушедших зажгу свечу.


Пусть её огонёк новогодний,
Как маяк в океане судьбы,
Нежным проблеском тихо коснётся
В облаках каждой близкой души.


Пусть тепло свечи новогодней
Отразится среди облаков
Нежным светом чистых желаний,
Проникая в мир призрачных снов.


А под бой новогодних курантов
И хрустальных бокалов звон,
Обнимая родных покрепче,
Вспомним тех, кто покинул дом.


Лёгкой грусти бояться не надо
Никогда в новогоднюю ночь,
Ведь родные всегда в нашем сердце
И утраты боль не превозмочь.


Вспоминает каждый о близких,
Лишь признаться боятся в том...
А ведь с ними гораздо счастливей
В Новый год казался наш дом.

Татьяна Добрая


Рецензии