Рассвет. 190

Тишина прелестного эфира,
В волнах притаилась, среди звёзд.
Свойства бесконечные вместились,
В вечность, удивительных высот.
Чистота волшебная вселилась,
В атмосферу сказочных миров,
Где сияет небо удивительно,
В солнечном потоке золотом.

                21.04.10


Рецензии