О больших подробностях под одеялом

-"Цилечка,я
тебя люблю!
Подробности-
под одеялом!"

Юмор из "Одноклассников"



Под одеялом
подробностей
оказалось
так много,
Что Циля
вынуждена
была
позвалать
подружку,
и все равно
обе попали в
травматологию!


Рецензии