Энергией любви лечу, лечу по Свету 01-12-2007

И всё-таки, наверно, я поэт,
А не прагматик умных рассуждений.
Мне нравится закат, мне нравится рассвет,
Мне интересна жизнь без убеждений.

Как много радости и счастья вижу я
От слов и строк, что в рифму одеваю.
В любви моей купается Земля -
Её судьбу с любовью изменяю.

Я верю в торжествующую даль,
Я верю в радость счастья на планете.
Вы знаете, я нет не скупердяй -
Энергией любви лечу, лечу по Свету.


Рецензии