О, господи!
О, Господи!..
Какая Мука!
Ложиться спать одной...
В холодную кровать!
Как Жизнь жестока!...
Ночь- моя подруга!
Тебе одной могу...
О тайне рассказать!
Нам тет-а-тет поговорить ...
Придётся...
О том,...
Как тяжело мне жить!
О том, ...
Как эта Жизнь зовётся!
И как всё это,...
В общем,... пережить!
О, Господи!..
Какая Скука!
Мечтать Одной!..
Хотеть Одной!..
Одной скучать!..
И только Ночь!
Ты- лучшая подруга!
Ты помогаешь...
Искренно...молчать...
Мы так молчим,...
Что хочется ...КРИЧАТЬ!!!
Я б..ЗАОРАЛА!...
Только нету сил!
И только Сердцу...
Хочется стучать!
Ещё дождю,...
Что ночью сильно лил!
О, Господи!...
Такая штука!...
Мы страшно Одиноки!...
Будто...взаперти!
В ночИ моей ...
Нет даже звука!...
Опять Одна Я!...
Господи, ПРОСТИ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.09.2018г.
Свидетельство о публикации №121123101977