Чудесное явленье

                так почему же в детство впадаем каждый год,
                когда уходит Старый и Новый к нам идёт?..

                Ирина Фетисова-Мюллерсон


Досталось нам в наследство,
От Солнца всё идёт,
Что мы впадаем в детство,
И в этом свой расчёт:

Как встретишь обновленье,
Так год и проживёшь,
Чудесное явленье,
Что с Солнцем ты живёшь!


Рецензии