СТДМ

Шесть тысяч двести килограмм —
Кусок железа — сгусток меди,
Энергию по проводам
Жгут трансформаторы-соседи.

Увесистый синхронный друг
Рычит в три тыщи оборота,
Он недр замыкает круг,
В пласты закачивая что-то.


Рецензии