Такой чужой,... такой желанный!
Не обнять,...не согреть и не приласкать.
По утрУ с тобой рядом уже не проснуться,...
Мне такого другого ...не отыскать!
На плече не лежать, головою склоненной,...
Не шептать в тишине на ушко " Люблю",...
Не ходить пред тобою мне...обнажённой,...
От тебя мне не слышать слово " Хочу".
.Такого чужого,...но такого...Желанного...
..Никогда не увидеть мне рядом с собой.
....Я ЛЮБИЛА!...ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ...ДОЛГОЖДАННОГО...
.......ВЕЧНОЙ...ЛЮБОВЬЮ!...ТАКОЙ...НЕ ЗЕМНОЙ!!!
....................................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121123101950