Не такая, как все!

Женщину, как огонь, нельзя оставлять без внимания и присмотра... Или погаснет,... или спалит всё к чёртовой матери!.../инет/

Я не такая, как все!.. Другая!
Жизнь эту чувствую очень тонко!
К глупцам и идиотам ...я глухая,
Но музыку люблю послушать громко!

Лублю петь песни в ванне утром!
Меня простите вы, ...соседи!
Я не бываю жалкой и занудной!
Красивая и Умная!..Я - Леди!!!

Я- Женщина- Огонь!!! Я -Страстная!!!
И всё в руках моих... горит!
Вы не подумайте, что  я ...опасная!
Нет!...Просто я из тех, кто не молчит!

Я не такая, как все!.. Другая!
Во мне клеточка каждая- Волшебство!
Живу в ритме Страсти, во всём сгорая!
Я- Леди- Огонь, но не Леди я- Колдовство!

Я- Женщина- Огонь!...И этим много сказано!
Горю от Счастья и от Красоты!
Мои поступки-"Доброта!.. Доказано!
Они идут от Сердца, ...от Души!!!

Я не такая, как все!.. Учтите!
Огонь ведь тоже бывает разный!
Во мне Огонь Хороший!.. Смотрите!
Я ...Зажигаю Сердца Прекрасно!!!

Я не такая, как все!.. Другая!!
Мне изменить этот Мир под силу!
Я не такая, как все!.. Шальная!!!
В себе я чувствую эту Жилу!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.08.2018г.


Рецензии