мишенЬ 2022

 
Год подошёл к часам, сжимая люфт зазора
До щели световой, в которую сквозит
Улыбка, что уже неуловимо скоро
Откроется вино, и пепел полетит

С желаньями в объём счастливый с пузырьками
И стрелки остриё пробьёт эмоций старт
Тому, что суждено случиться завтра с нами,
Пока Земля летит сквозь вечность звёздных карт.

Фонариков улов на проволоке с током
Подсветит запах игл морозный и лесной,
А голый мандарин в дождь поиграет, соком
Обрызгав губ тепло внезапным нам с тобой,

Когда курантов звук останется на память,
И ножкою бокал отбросит светотень,
 Нас отразив собой, успевшими составить
Смешному ангелку со стрелами мишень.
7.24 31.12.21 М.Б.Х  Донбасс


Рецензии