Музыка души

Есть в нашей Жизни Музыка Вечная! Она в Душе людской Большой Причал! Мелодия её вся Бесконечная! А Смысл её по- разному звучал!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
         
ВСЕ наши Чувства- Музыка Души!
У всех у нас она звучит по- разному!
Быть может, кто- то петь и не спешит,
А у кого- то Чувства очень Страстные!

Одни поют, проснувшись, от Рассвета,
Вступая в Унисон с лучами Солнца!
Другим... и Утром не хватает Света,
Хотя и смотрят в Светлое оконце.

Быть может Музыка Души печальная,
Всегда тревожна... Это есть Страдание!
А, может, есть причина изначальная,
Что издает внутри одно... рыдание?

Душа такая плачет, стонет Милая!
И не поможет ей Настрой извечный!
И даже Песнь Печали может быть Красивая!
От Чувств звучит она всегда... Сердечных!

Но в каждой ноте Музыки Душевной...
Есть Скрытый Смысл, как Жить на этом Свете!
Звучит она Мелодией... Напевной,...
Чтоб мы смогли Петь С Жизнью всё ж в Дуэте!!!

Господь!.. Материя!.. И Чудо!!!
Семья планет!.. И Солнце!.. Млечный Путь!
И Небеса кричат тебе: " Мы Вечно Будем...
С Душой Твоей Звучать!!!...Ты не забудь!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии