ГДЕ ТЫ?

Никогда не ищи, что потеряно -Это будет напрасный твой труд,...Но всегда и везде будь уверена,...Что тебя, если надо, найдут…/инет/

Густой пеленою,...
        Как будто стеною,...
            Мне путь заградила...
                Преграда к тебе.
С Судьбой я поспорю...
       И это не скрою....
            К Любимой бегу....
                Наяву и во сне!

Дана ты мне Богом!...
        Я понял с порога,...
             Поэтому к Счастью...
                Дорогу Найду!
Где ты,...я узнаю!...
       Моя ты Родная!
               Люблю Тебя Сердцем!...
                Тобою Живу!
Моя Дорогая,.....
        Одна Ты...такая!
              Весь Свет обойду,....
                Чтобы Встретить  Тебя!
На срок...не взирая,...
        Найду тебя,...знаю!
              Где б ты ни была,....
                ТЫ...ТОЛЬКО...МОЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.02.2020г.


Рецензии