В моем волшебном зимнем мире

   .   .   .
В моем волшебном
зимнем мире
звезды
луна красавица
и белый снег
а больше
ничего вокруг
и нет
плывут как птицы
облака по небу
между собой
о чем-то говорят
деревья одинокие
застыли
как изваяния
безмолвно
за окном
и я живу
в сиянье волшебства
и слушаю
таинственную музыку
которая
доносится с небес.


Рецензии