Художник мороз
За ночь расписал Мороз.
Видно было одиноко
Ему ночью,и всерьёз
Живописью он занялся!
Обмакнул большую кисть
В краски белые и взялся
Он узоры выводить.
Утром я проснулась рано,
А на окнах чудный лес,
И волшебные поляны,
И деревья до небес!
Целая картина-чудо
Поместилась на окне.
Любоваться ею буду,
А мороз ушёл к себе
Отдыхать после работы.
За ночь очень он устал,
Ведь не мне одной узоры
На окошках рисовал!
Свидетельство о публикации №121123100188
Нина Травникова 17.03.2022 09:25 Заявить о нарушении