Ресурс жизни

   Не исчерпал я жизненный ресурс.
Родных люблю и искренне ценю,
  Кто безропотно удерживает курс,
Не желая уступить ни пяди на корню.

   Поддержку чувствуем,когда плечо,
В тяжелые моменты ощущаем.
  Я,как и они,друг друга любим горячо,
И это чувство ни на микрон не ослабляем.

   На том стоит и дружба,и любовь -
Ограничений нет,не будет им конца.
  Природа-мать для этого рождает новь,
Чтобы весомей стали любимые сердца.

   Не исчерпал еще я жизненный ресурс.
Рыбачу,загораю на берегу у Волги.
  Ритмично сердце поддерживает пульс,
Не мчатся жизни дни,а значит будут долги..


          30.12.2021 год


Рецензии