Ваш танец- Радость! Жизнь! Любовь!

.Ты в танце взял её нахрапом,...
..Брутальный Ласковый Мужчина!
...Она попала, будто в лапы,...
....И позабыла про кручину.
.Ты с голым торсом танцевал!..
..Ну, как ей было не влюбиться?
...Ах!... Если бы ты только знал,...
....Ведь так должно было случиться!!!
.Синхронно двигаться с тобой...
..Ей было в кайф!... Она Довольная!!
...В глазах её палящий зной...
....И Лето для Души Привольное!
.Ваш Танец- Радость! Жизнь! Любовь!
..Вы Вместе смотритесь...Красиво!
...Вернуть бы Молодость Вам...вновь!...
....А Танец Ваш- Так Это Мило!!!
.........................(Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.06.2020г.


Рецензии