Скажи, а ты меня сегодня любишь?
..Скажи, а ты меня сегодня...Любишь?...
...Мне нужно слышать каждый день слова!...
....Слова Любви!... Ведь ими ты со мною дышишь!...
..... От Этих Слов Необходимых и КружИтся Голова!
..От Этих Слов...Жить Хочется!... Смеяться и Летать!!!...
...От Этих Слов....Рождается. Заря и Засыпает Вечер!
....От Этих Слов...Нам Хочется ....Всегда....Мечтать!...
.....Без Этих Слов.....Любви...Прикрыться...НЕЧЕМ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 24.11.2019г
Свидетельство о публикации №121123101854