Только ты не плачь!

Жизнь забирает чужого, освобождая место для СВОЕГО!!!...

Забери чужого,...
............Своего оставь!
Пусть сегодня плохо,...
............Только ты не плачь!!!
Пусть на сердце камень,...
............Слёзы на душе,....
Пусть сердечко ранено,...
............Веры нет уже,...
Пусть метелью снежной...
............Заметет следы,...
И его...бесследно...
.............Позабудешь ты!
Вытри слёзы,... Милая!
.............Время лечит!...Врач!
Будешь Ты Счастливая!
.............ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПЛАЧЬ!!!
......................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.02.2021г.


Рецензии