Мгновенье искренной души!

Когда Любовь идёт от Сердца,...
Добро- от Теплоты Души,...
Тогда мы все подвластны Чарам-
Волшебным Чудесам в тиши!
    Нас окружает то Мгновенье,...
    Которое...от всех...уходит.
    Оно на грань...исчезновенья....
    Вдруг постепенно переходит.
Мгновенье Искренности Душ!...
Любви Красивой!...Настоящей!
Всё исчезает!...Везде...сушь!
Какое будет тогда Счастье???
    И...поселилось...равнодушье,...
    В Сердцах людей оно кайфует.
    И, задыхаясь от удушья,...
    Душа..по Доброте...тоскует!
Когда Любовь идёт от Сердца,...
Любить...тогда ты поспеши!!!
Нам Сохранить Мгновенье Нужно!!!
МГНОВЕНЬЕ...ИСКРЕННОЙ...ДУШИ!!!
...........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.02.2021г.


Рецензии