Сон

Реальный сон
или сон без сна.
Когда хочу могу
войти в этот мир,
только наберу номер
и, как в сказке,
увижу принцессу свою.
Сон без сна -
зеркало волшебное,
из тридевятого царства,
обнимая белую березу,
смотрит на меня она.
Так хочется прикоснуться
к её нежные губам,
так хочется
ветерком запах её волос
раздать цветам.
На экране буквы,буквы-
слова"береги себя!"
Чувствую теплоту сердца и пальцев,
касающихся умной клавиатуры.
"Доброй ночи,дорогой,
спать,
приятных тебе снов!"
Летающая за птицами душа,
возвращается в гнездо своё
и погружается в грёзы волшебный страны.
Сладкий сон-
сон во сне,
летаю без крыльев,
в поисках продолжения сна без сна.
летаю,
летаю,
из тысячи красавиц узнаю тебя,
чувствую дыхание твоё
и стану белой березою...
...Ах, уже рассвет...!



картина Льва Петровича Вахрамеева


Рецензии
Абиджан, поздравляю тебя и твою многочисленную семью с Новым годом с тремя двойками! Счастья, здоровья, долгих лет жизни, иман, благополучия! И пусть тебе снятся только благословенные сны!

Фатима Шейхи   01.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.