Вирус Счастья
БЛАЖЕНЕН – кто в Нём Господин.
Он не вещает празднословно.
Мираж – что приняли условно:
Как Новый день, как Новый Год,
Как человек, что ест и пьёт.
Он вырастает в Человечность,
Оставив блуда всю безПечность,
Где нет горения сердец.
Блаженен искренний Певец,
Что искрой зажигает Слово -
В миру оно пылать готово!
И не конструкциям ума,
А силе Сердца власть дана -
Проводником вести в Блаженство
И в МИГ прекрасный Совершенства.
***
Дарить сердечное тепло
Легко, его имея.
И, если с сердцем повезло,
Идёте, пламенея.
И в мире нет счастливей вас,
И так уж здесь бывает,
Что искорки счастливых глаз
Пространство зажигают!
И вирус Счастия плывёт -
Подхватывают люди.
Планета Радостью цветёт -
И то ли ещё будет!
Счастливый вирус сыплет смех
По всем дворам и весям.
И тот, кто был грустнее всех,
Сегодня очень весел.
И вакцинации кранты
От вируса такого:
Когда свободен, счастлив ты,
Любовь твоя основа!
Любовь вас за сердце берёт,
О власти не мечтая.
Иммунитет живой цветёт -
Ну просто кущи рая!
Что Новый Год? Есть Новый Миг
Где Праздник постоянный.
Кто год лишь праздновать привык,
Раз в год от счастья пьяный.
Тащит салаты на столы,
Палит петардой в небыль.
Но если Мигом дышишь ты,
То сам - Любовь и Небо.
Любовь устроит карнавал,
Без масок на планете.
А Дед Мороз: «Я так и знал! -
Вы все большие Дети!
Кто Миг здесь праздновать готов,
Того люблю я очень -
Не тащат ёлки из лесов,
Пируют дни и ночи!»
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123101823
Лариса Чайка Белоцерковец 26.01.2022 14:34 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 29.01.2022 11:35 Заявить о нарушении