Люди- Птицы!

.А теперь я хочу, чтобы Люди,...
..Расширяя Сердце своё,...
...Вдруг Взлетели в небо,...как Птицы,...
....Распугав Добротой воронье.
.И пускай в хороводе закрУжатся...
..Облака от такого Чуда!
...Птицы- Люди в небе подружатся!
....Из душ злобных уйдёт остуда!
.А сейчас я хочу, чтобы люди...
..Стали Птицами хоть на время!
...В небесах Мы Свободными Будем!...
....Люди- Птицы- это ПОЭМА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.02.2020г.


Рецензии